Balkonchili 'Hot Burrito'

Capsicum frutescens 'Hot Burrito'

  • scharf im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.



Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel

Der Balkonchili 'Hot Burrito' (Capsicum frutescens) bildet Früchte, die scharf schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Balkonchilis 'Hot Burrito' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Aufrecht, kompakt.

Blätter

Die Blätter des Balkonchilis 'Hot Burrito' sind dunkelgrün.

Frucht

Die roten Früchte haben einen scharfen Geschmack. Reifezeit ab Juni.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.

Verwendung

Kübel, Kochen, Sauce/Dip

Wasser

Die Pflanze braucht viel Wasser. Die Erde nicht austrocknen lassen.

Pflege
  • Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
  • Winterharte, aber frostempfindliche Kübelpflanzen müssen vor den ersten kalten Tagen winterfest gemacht werden. Dazu kann der Topf mit Vlies, Kokos- bzw. Strohmatten, Jute oder Luftpolsterfolie umwickelt werden. Immergrüne Pflanzen müssen übrigens an frostfreien Wintertagen auch mal gegossen werden.
Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.







Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren