BIO Schnittlauch

SPERLI - Tradition seit 1788

Saatgut - Online und vor Ort kaufen

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setze dir deinen Lieblingsartikel doch einfach auf deine Merkliste, dann kannst du ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.



Der BIO-Schnittlauch von SPERLI strotzt vor Vitaminen und Mineralstoffen. Es handelt sich um ein mehrjähriges, robustes Würzkraut, das vielseitig in der Küche eingesetzt werden kann. Während der Kultur wachsen immer wieder neue Halme nach, die angenehm würzig schmecken, aber auch eine appetitanregende und blutbildende Wirkung haben. Im Haus kann der Schnittlauch ganzjährig herangezogen und geerntet werden. Für die Freilandkultur werden die BIO-Samen von April bis August an einem sonnigen oder halbschattigen Standort mit lockerem, humosem Boden ausgebracht. Die Erntezeit fällt hier bei früher Aussaat in die Monate von Mai bis November.







Alles ablehnen
Alles akzeptieren