Bio-Keimsprossen Mungbohnen

SPERLI - Tradition seit 1788

Saatgut - Online und vor Ort kaufen

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setze dir deinen Lieblingsartikel doch einfach auf deine Merkliste, dann kannst du ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.



Beschreibung
Mungbohnen haben einen frischen, leicht süßlichen, nussartigen Geschmack. Diese Keimlinge werden speziell in China gezüchtet und traten von dort ihren Siegeszug rund um die Welt an. Mungbohnen können roh verzehrt werden und ergänzen süße und salzige Speisen hervorragend. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.

Beschreibung

Mungbohnen haben einen frischen, leicht süßlichen, nussartigen Geschmack. Diese Keimlinge werden speziell in China gezüchtet und traten von dort ihren Siegeszug rund um die Welt an. Mungbohnen können roh verzehrt werden und ergänzen süße und salzige Speisen hervorragend.<br><a class="qci" href="http:
media.esh-rhenania.de/pdf/qci.pdf" target="_blank">(DE-ÖKO-013)</a>







Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren