Beschreibung

Gepresster Traubensaft wird im Kupferkessel bei 80°C langsam mindestens 12 Stunden eingekocht. So entwickelt sich ein süßsauer-fruchtig, intensiv dunkelbrauner Essig.

Ideal für die „mediterrane Küche“, aber auch bestens geeignet für dunkle Bratenfonds und frische Erdbeeren.

Brennwert: 430 kJ / 101 kcal; Fett: 0,0g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 20g; davon Zucker: 20g; Eiweiß: 0,8g; Salz: 0,02g

Hinweis

Glutenfrei, laktosefrei

Inhalte

Weinessig (Wein, Wasser, Antioxidationsmittel:E220), konzentrierter Traubenmost (23%), Farbstoff: E150d.

Enthält Sulfite

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren.


Aktuelle Angebote!

Verkäufer und Kundin im Gartencenter (GS523314.jpg)

Gartentipps für das ganze Jahr

Anlage eines Staudenbeetes (N2100699.jpg)

Aktuelle Themen und Aktionen

N1002407.jpg

Lesen Sie aktuelle Garten-Berichte

Pflanzung von Hyacinthus Zwiebel (N1917627.jpg)
1A Garten Ammer verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shoppingerlebnis
zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien.

Richtlinien
Akzeptiert